Barra Picky Bars Smooth Caffeinator

MARCA: PICKY BARS

Precio: S/. 11.00 

Stock: Sólo 5 disponibles


Añadir a carrito

Descripción

Imagínate un snack perfecto para tu “pre-entrenamiento” con esa dosis ideal de
cafeína... ese es “Smooth Caffeinator”. Este sabor cumple una doble función – te
brinda el combustible necesario y te energiza... su sólida base de avellanas mezcladas
con un café orgánico tostado lo convierten en la barra nutricional idónea para
entrenar! Si eres un amante del café o simplemente quieres darle un toque especial a
tu rutina, Smooth Caffeinator ES!!!
? Libre de gluten, lácteos, soya y transgénicos. ¡Es vegano!
? 59% de ingredientes orgánicos
? 61% de azúcares provenientes de frutas, nueces y granos
? Balanceado teniendo en mente a los atletas, ¡pero excelente para cualquier ocasión!
? 4:1 ratio de carbohidratos y proteínas = L A C I E N C I A en los ingredientes
? Contiene nueces (Avellanas).
Producido en una fábrica que utiliza frutos secos y soya.

Ingredientes

Maní orgánico, Mantequilla de Almendra Orgánica, Proteina de Arroz (Proteina de
grano entero de Arroz Marrón), Arroz Marrón Crujiente Orgánico (Arroz Marrón,
Jarabe de Arroz Marrón, Sal), Avellanas, Cranberries (Cranberries, Azúcar, Aceite de
Girasol), Albaricoques Orgánicos (Albaricoques, Harina de Arroz), Chips de Chocolate
Orgánico (Caña de azúcar, Licor de Cocoa, Mantequilla de cocoa), Café Hairbender de
Stumptown® Coffee Roasters, Sal de Mar, Canela Orgánica Red Ape®, Vitamina E
Natural (para preservar su frescura), Aceite de Girasol Orgánico.

Datos Nutricionales

Ración: 1 Barra (45g). Cantidad por ración: Calorías 200, Calorías de Grasa 77, Grasa
Total 8g (13% DV), Grasas Saturadas 1g (5% DV), Grasa Transgénica 0g, Colesterol. 0mg
(0% DV), Sodio 73mg (3% DV), Total de carbohidratos. 28g (9% DV), Fibra 3g (12% DV),
Azúcares 18g, Proteína 7g (14% DV), Vitamina A (0% DV), Vitamina C (2% DV), Calcio
(2% DV), Hierro (9% DV).
Los valores de porcentaje están basados en una dieta de 2,000 calorías.

Whatsapp
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
DEPÓSITO / TRANSFERENCIA

GBBIKES

Tienda multimarca de bicicletas y accesorios. Distribuidor: Bicicletas BMC, Asientos Selle Italia y Llantas Vittoria .

  • taller
  • BMC
  • precio
  • ruta
  • bicicletas
  • casco
  • llantas
  • bici

  • Calle Grimaldo del Solar 166, Miraflores, Peru
    Miraflores, Lima, Lima , Perú

Contáctanos

    Recargar