Barras Picky Bars Laurens Mega Nuts

MARCA: PICKY BARS

Precio: S/. 11.00 

Stock: Sólo 5 disponibles


Añadir a carrito

Descripción


Luego de que Lauren (una de nuestras fundadoras) ganara el campeonato USA-5K, le
dijo a ESPN en una entrevista “fueron HUEVOS, sólo HUEVOS!!!”. Esa entrevista inspiró
el nombre “LAUREN’S MEGA NUTS”, nuestro primer sabor. Tomamos el combo clásico
de mantequilla de maní y chocolate, y lo potenciamos con almendras, avellanas y
pepitas para obtener una súper barra llena de grasas saludables y omega-3. Lista para
darle combustible a tu entrenamiento, sesión de estudio, día largo viajando o
cualquier otra actividad!
? Libre de gluten, lácteos, soya y transgénicos. ¡Es vegano!
? 88% de ingredientes orgánicos
? 66% de azúcares provenientes de frutas, nueces y granos
? Balanceado teniendo en mente a los atletas, ¡pero excelente para cualquier ocasión!
? 4:1 ratio de carbohidratos y proteínas = L A C I E N C I A en los ingredientes
? Contiene nueces (Avellanas).
Producido en una fábrica que utiliza frutos secos y soya.


Ingredientes


Maní orgánico, Mantequilla de Almendra Orgánica, Arroz Marrón Crujiente Orgánico
(Arroz marrón,
jarabe de arroz marrón, sal),Ágave Orgánico, Albaricoques Orgánicos (Albaricoques
Orgánicos, Harina de Arroz Orgánica), Proteina de Arroz (Proteina de grano entero de
Arroz Marrón), Chips de Chocolate Orgánicos (Caña de azúcar, Licor de Cocoa,
Mantequilla de Cocoa), Arándanos (Arándanos, Azúcar, Aceite de Girasol), Almendras
Orgánicas, Anacardos Orgánicos, Semillas de Calabaza Orgánicas, Avellanas, Sal de
Mar, Canela Red Ape® Orgánica, Vitamina E Natural (para preservar su frescura),
Aceite de Girasol Orgánico.


Datos Nutricionales


Ración: 1 Barra (45g). Cantidad por ración: Calorías 200, Calorías de Grasa 71, Grasa
Total 8g (12%DV), Grasas Saturadas 1g (7% DV), Grasa Transgénica 0g, Colesterol. 0mg
(0% DV), Sodio 52mg (2% DV), Total de carbohidratos. 28g (9% DV), Fibra 3g (11% DV),
Azúcares 18g, Proteína 7g (14%), Vitamina A (0% DV), Vitamina C (0% DV), Calcio (1%
DV), Hierro (7% DV).
Los valores de porcentaje están basados en una dieta de 2,000 calorías.

Whatsapp
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
DEPÓSITO / TRANSFERENCIA

GBBIKES

Tienda multimarca de bicicletas y accesorios. Distribuidor: Bicicletas BMC, Asientos Selle Italia y Llantas Vittoria .

  • taller
  • BMC
  • precio
  • ruta
  • bicicletas
  • casco
  • llantas
  • bici

  • Calle Grimaldo del Solar 166, Miraflores, Peru
    Miraflores, Lima, Lima , Perú

Contáctanos

    Recargar