Barra Picky Bars - Ah, Fudge Nuts

MARCA: PICKY BARS

Precio: S/. 11.00 

Stock: Sólo 5 disponibles


Añadir a carrito

Descripción


El sabor más aclamado!!! Sentirás que te estás comiendo un brownie que te
mantendrá a mil por hora!!! “Ah, Fudge Nuts” está lleno de ingredientes naturales que
han sido técnicamente balanceados para tu nutrición deportiva, pero también es un
snack perfecto entre comidas. Utilizamos “Holy Kakow®”, cacao con un único origen:
es orgánico y no-alcalinizado. Este cacao PERUANO le da un único sabor sin ser
demasiado dulce. Simplemente, espectacular!
? Libre de gluten, lácteos, soya y transgénicos. ¡Es vegano!
? 94% de ingredientes orgánicos.
? 47% de azúcares única y exclusivamente provenientes de frutas, nueces y granos
? Técnicamente balanceado para atletas, ¡pero excelente para cualquier ocasión!
? 4:1 ratio de carbohidratos por proteínas = L A C I E N C I A en los ingredientes
Fabricado en una planta que utiliza frutos secos y soya.

Ingredientes


Maní orgánico, dátiles orgánicos, néctar de ágave orgánico, arroz marrón orgánico
crujiente (arroz marrón, jarabe de arroz marrón, sal), Polvo de Cacao de Holy Kakow®
Orgánico (De origen único, mínimamente procesado), Proteína de arroz (Proteína de
grano entero de arroz marrón germinado), Chips de Chocolate Orgánico (Azúcar de
caña, licor de cocoa, mantequilla de cocoa), sal de mar, Vitamina E natural (para
preservar su frescura), Aceite de girasol orgánico.

Datos Nutricionales


Ración: 1 Barra (45g). Cantidad por ración: Calorías 200, Calorías de Grasa 75, Grasa
Total 8g (13%DV), Grasas Saturadas 2g (9% DV), Grasa Transgénica 0g, Colesterol. 0mg
(0% DV), Sodio 118mg (5% DV), Total de carbohidratos. 28g (9% DV), Fibra 4g (14%
DV), Azúcares 18g, Proteína 7g (14%), Vitamina A (0% DV), Vitamina C (0% DV), Calcio
(1% DV), Hierro (8% DV). Los valores de porcentaje están basados en una dieta de
2,000 calorías.

Whatsapp
VISA
MasterCard
Diners Club
America Express
DEPÓSITO / TRANSFERENCIA

GBBIKES

Tienda multimarca de bicicletas y accesorios. Distribuidor: Bicicletas BMC, Asientos Selle Italia y Llantas Vittoria .

  • taller
  • BMC
  • precio
  • ruta
  • bicicletas
  • casco
  • llantas
  • bici

  • Calle Grimaldo del Solar 166, Miraflores, Peru
    Miraflores, Lima, Lima , Perú

Contáctanos

    Recargar